Sub 15 do Tricolor arranca na frente na final
Eduardo marca dois e garante a vantagem para segunda partida

15/11/2010 23:19

Jogando um futebol de quem quer ser campeão os meninos do sub 15 do Caçador Atlético Clube/AMO/FMEC venceram o Ítalo Brasileiro de Chapecó pelo placar de 2 a 0, com um gol em cada tempo marcados pelo artilheiro da equipe e da competição Eduardo e garantiram a vantagem do empate para o segundo confronto em Chapecó com data ainda indefinida já que ambas as equipes tem compromissos no moleque bom de bola neste fim de semana.

O jogo

Dominado do inicio ao fim pelos caçadorenses, que chegaram ao primeiro gol depois um pênalti bem marcado pelo arbitro Jonas Estevão aos 19 minutos da etapa inicial e convertido pelo atacante Eduardo, o CAC ainda teve pelo menos mais duas oportunidades claras de gol no primeiro tempo.

No segunda etapa o ritmo foi o mesmo, com raras as decidas para o ataque da equipe de Chapecó e oportunidades perdidas pelo ataque do tricolor. Algumas jogadas violentas de ambos lados tiveram que ser coibidas pela arbitragem segurou o jogo na base da advertência, com uma expulsão de cada lado.

O segundo gol veio aos 25 minutos numa cobrança de falta perfeita de Eduardo, que agora soma sete gols e esta dividindo a artilharia da competição.

Registrou-se ainda as atitudes reprováveis do lado do banco do Ítalo onde o técnico Bráulio mandava bater nos jogadores de Caçador. Ainda ao final do Jogo alguns torcedores de Chapecó e a própria comissão técnica fez ameaças claras para o jogo da volta.

Após ouvir tais declarações no final da partida, a diretoria do Caçador Atlético Clube no ato solicitou ao delegado da partida que relatasse tais fatos e que também oficialmente informará a organização da competição “que só jogará a partida de volta em local que ofereça segurança total para a realização da mesma”, pois segundo informações, o campo onde o Ítalo manda seus jogos não possui essa mínima condição para a final.

Temos que preservar primeiro a integridade física dessas crianças, pois depois de ouvir as barbaridades ditas por aqueles que deveriam dar exemplo, não posso deixar nossos meninos ir para esse jogo sem que estejamos certos da nossa segurança e para tranqüilidade de seus familiares. Se aqui mandamos os jogos no estádio Dr. Carlos Alberto da Costa Neves que tem todas condições, então eles que façam o mesmo, mande no Índio Condá, chega de jogar em campinho sem a mínima condição, afirmou o dirigente Denilson Araújo.

início o clube futebol campeonatos notícias seja parceiro patrocinadores contato