CAÇADOR AC X INTER

27/09/2010 22:46 ass

Caçador perde para o Inter e bréquinha com torcedores invadem fundos do vestiário caçadorense

Um jogo que começou antes mesmo do apito do árbitro.

As declarações do presidente do Internacional de Lages na imprensa da cidade durante a semana, criticando o Caçador, surtiram efeito na torcida lageana. Em campo, o Caçador perdeu por 3 a 2 em partida emocionante diante do Inter, pelo Campeonato Catarinense da Divisão de Acesso. Mas o final da tarde reservava mais surpresas.

A partida no estádio Vidal Ramos Junior começou amistosa, com o Inter indo para o ataque, já que jogava em casa. O Caçador Atlético Clube defendia-se como podia, tendo dois desfalques importantes, o zagueiro Diego e o meia Maicon, ambos cumprindo suspensão.

O primeiro gol do Lages não demorou a sair, através de Dunga, que escorou cruzamento da direita, uma falha do do sistema defensivo do Tricolor. Em seguida o Inter ampliou o marcador, com belo chute de fora da área do camisa 10 Rodrigo, no ângulo do goleiro caçadorense Alex.

Mostrando um futebol apático, os caçadorenses acabaram levando o terceiro gol ainda no primeiro tempo, em uma indefinição do goleiro Alex e do zagueiro Josué, onde a bola acabou sobrando nos pés de Samuca, que só empurrou para o fundo das redes. 3 a 0 Inter.

Atraso e ânimos exaltados

Na volta para o segundo tempo a ambulância havia saído do estádio, para atender uma ocorrência dentro da cidade e estava demorando em retornar. Ao todo, foram 58 minutos de paralisação entre os 15 minutos do intervalo e mais 43 minutos esperando o veículo aparecer.

Neste período, as rádios de Lages e também de Caçador, a Rádio Caçanjurê, foram a campo conversar com os jogadores. A demora para o reinício da partida irritou os atletas do Caçador, e o capitão Josué deu declarações ao vivo nas rádios colocando a culpa no presidente do Inter de Lages, afirmando que o atraso era proposital para prejudicar Caçador. O problema é que a torcida escutou as provocações através da transmissão, incitada também pelo repórter da emissora local, e não gostou nada.

Do outro lado, o presidente do colorado lageano, Brequinha, ofendeu a diretoria do Caçador e xingou ainda todos os caçadorenses com o termo “povo ignorante e cambada de vagabundo”.

A partida então é reiniciada no segundo tempo com quase uma hora de atraso e ânimos exaltados em campo. O Tricolor foi para cima do Inter em busca do empate.

Muitas faltas aconteciam, principalmente do lado lageano que parou o jogo por 46 vezes.  Em um desses lances, o goleiro do Inter, Gabriel, agrediu com um soco o zagueiro Josué. O árbitro vendo o lance mostrou cartão vermelho direto para o goleiro da casa. O técnico Serrano sacou o meia Rodrigo e colocou Roger, que é zagueiro, improvisado no gol.

O Tricolor do Contestado continuou atacando, agora jogando com um homem a mais. Após arrumar uma falta no bico da grande área pelo lado direito, o lateral Luis Rodrigo bateu direto e fez o primeiro gol do Caçador Atlético Clube, aos 30 minutos.

Dois minutos depois o CAC diminui para 3 a 2, novamente em cobrança de falta, mas desta vez a bola foi cruzada para a área e encontrou a cabeça de Júnior o melhor em campo do Caçador. A torcida parecia não acreditar e, nervosa, gritava para os jogadores caçadorenses e também para a arbitragem.

No finalzinho do jogo, nova falta para Caçador frontal a meta lageana. Edno bateu e bola passou raspando a trave esquerda do goleiro Roger. Mas o jogo ficou assim, 3 a 2 para o Inter de Lages.

Mais problemas

As duas equipes se cumprimentaram ao final da partida e desceram para seus vestiários. A Polícia Militar estava no campo, para manter a ordem e a integridade do trio de arbitragem.

Confusão nos fundos do vestiário

Tudo parecia se encaminhar para um final tranqüilo, quando de repente um jogador do Caçador aparece na boca do túnel do vestiário pedindo auxilio da PM, pois segundo ele, um membro da diretoria de Caçador havia sido agredido pelo presidente do Inter e alguns torcedores que invadiram o pátio onde estava o ônibus e vestiário do Tricolor. Numa atitude covarde e deplorável por parte do dirigente lageano brequinha, que deverá leva-lo  ao tribunais segundo o departamento jurídico do Caçador Atlético Clube.

Após a correria de policiais para dentro do vestiário e lá, tumulto generalizado. Jogadores do Caçador Atlético Clube enfrentando torcedores e dirigentes exaltados do Inter. Empurrões e ameaças a todo momento. A polícia interveio, recolhendo os jogadores do CAC para o vestiário, enquanto os lageanos atiravam objetos e quebravam as vidraças do vestiário caçadorense, além de chutes na porta para tentar arrombar.

Pedra arremessada no campo

Tempos depois o ônibus do Caçador conseguiu sair do estádio e retornou para casa. Segundo informações da diretoria, tudo isso começou com declarações do presidente do Internacional durante a semana, falando mal da equipe caçadorense, que dias atrás juntamente com Guarani e Oeste votaram contra a um pedido dos lageanos, para que fosse dado mais prazo para contratação de jogadores.

início o clube futebol campeonatos notícias seja parceiro patrocinadores contato